Saturday, December 27, 2008

【CR Group】Rainbow Gala 2 CR街道綜合宣傳

=========[CR社長語]==========

“同人Event是祭典”

日文的“祭典”確實Capture了這個活動的根本精神。
“祭典”本來就是召喚神靈的儀式。

放在當代社會及本地的文化語境,
尤其是以“日本”作爲香港的理想投射。

一種離陸的衝動。

而“儀式”就是這種被稱爲“社會”的“意識”的一種投影。

心像風景的投影。
集體意識的心像空間的具現與轉化。

幻想鄉的神靈被召喚到最具體的祭典。
理想的解放。

CR Group 社長
2008年冬
於RG2
CR街道計劃

=========[宣傳稿]==========
CR Group 自2003年成立,係由一群大方向志趣相投、細節趣味及專業各異的社員,集文化研究、同人創作、鐵道趣味、IT技術、Figure 創意、保健醫療、飲食管理乃至旅遊消費於一身的總合文化結社。

是次參與CR街道的支社及分部有【CR總合病院】、【CR維多利亞及越後支社】、【CR青嶼及九廣支社】、【CR秋田及津輕支社】、【CR琵琶湖支社】(排名不分先後)。CR本社社長亦難得於百忙間抽空坐鎮小川公寓召喚『 』。

多個CR Group 友好組織亦應邀參加,計有《REI's ROOM》、《櫻月亭》、《At Will》、《Usa*Busstop》、《UKEYA & 白詰草小屋》、《名無し工房 x 西瓜電氣石》、《万華鏡》、《魔法麵包店》(排名不分先後)。敝社在此謹以致謝。

本人謹代表敝社,祝願各位於Rainbow Gala 2 玩得盡興,盡掃今年的不快,來年有一個全新的開始。

CR維多利亞及越後支社代表
CR Group 副社長
鬼畜超人

(詳細貨品/計劃參考下面任何一條link)

鬼畜之道 ~地獄人間紀實~ - 【CR Group】Rainbow Gala 2 CR街道綜合宣傳
Games Animation Forum - [RG2][V10-V16][CR社] Rainbow Gala 2 CR街道綜合宣傳
二次元單程票 - 【CR Group】Rainbow Gala 2
CR街道綜合宣傳
~龍吉的祕密花園~ - 【CR Group】Rainbow Gala 2 CR街道綜合宣傳
ayakadofc - 【CR Group】Rainbow Gala 2 CR街道綜合宣傳

No comments: